Особенное

Николай Мамаев
Рассветом красочной любви,
Дыханьем ласковых желаний
Свою судьбу они нашли,
Глубь чувства, массы созерцаний.

Губ алых шепчут поцелуи,
Их взгляды в радуге ресниц.
На карте точку ставь любую,
Там нету счастью их границ.

Рассветом красочной любви
Их жизнь как лотос расцветает,
Свою судьбу они нашли,
Она цветет, она витает.

Друг друга слышать, восхищаться
И друг о друге лишь мечтать,
Своею верой умиляться,
Друг друга чувствовать, летать.

Как в облаках лиловой дымки,
Как в море верности и грез
Исчезнут, словно невидимки
В тумане радости их слез.



Я очень надеюсь на то, что это произведение будет понято читателем во всех его смыслах, что я пытался передать. Оно действительно особенное.