***

Григорий Бородуля
Из чувств и дыханья ты сделала дивный цветок
Оставив его на крыльце сумасшедшего дома
Где было тебе так легко и наивно знакомо
Где каждый по своему был одинок

Тепло твоих рук и печаль твоих призрачных глаз
Весеннее солнце в лучах опаленных ресниц
Глубокое море, где каждый тонул и не раз
Где каждая капля наполнена завистью лиц

Бескрайние степи, горы,леса и моря
Страны,народы, галактики инородной системы -
Твои пораженные органы, кости и вены
Вечное солнце, где снова чуть ниже нуля

Весенне солнце и мысли, что бесятся вновь
Сбиваются в стаи и мечаться дико по кругу
Пытаясь доказывать снова и снова друг другу
Что это и есть то великое чувство любовь