Очередной сюрприз

Андрианова Тамара
Господа депутаты не спят,
Сутками за народ переживают,
Готовят очередной сюрприз-
Пенсионный возраст повышают,

Вы,что забыли,депутаты-господа,
Россияне до шестидесяти не доживают,
Уж лучше снять пенсию совсем,
У вас не будет никаких проблем,

Да и работы никакой не будет,
Не надо начислять,не убавлять,
А только вашу прибыль подсчитать,
Хотя о Вас то, я забыла господа,

Вы лет до ста дотяните наверняка,
А впрочем пенсия Вам не нужна,
Прибрали Вы,в запасники сполна,
На яхты и замки Вам хватит-Господа.