Лучше уйдите

Щюрик
Barabass production®   Автор: Арлекин.

Вы зря явились в балаган,
В дешевом платье и без мужа.
Ну не иначе - клоун нужен!
Навряд ли подойду я Вам.

Но если крепко допекло
И Вы к тому же не из робких -
Что ж, стану вить из Вас верёвки.
Считайте, что ему назло.

А если возмутитесь Вы:
"За что так честно ненавидишь?" -
За репетированный имидж,
За вашу ненависть к любви.

Когда же стихнет балаган
Не давшей наслажденья битвы,
Я буду возносить молитвы
О жертвах следующих драм,

Которые супруг простит Вам.