Уж давно ничего не ищу я

Александр Солодухин
Уж давно ничего не ищу я,
Так усталое солнце затмилось...
За одним непременным раздумьем
О сердцах, что сковала немилость.

Буйство вдруг окрутило тоскою,
Ветры мимо летят стороною,
Видно так заведено судьбою,
Ни пред кем не являться собою.