Промах

Василий Шагин-Славский
Башкой ударился Амур
Об стенку.В сердце - не попал.
Прислали,видно,близорукого -
Любовь в дороге растерял.

Впечатался...А я - любуюсь.
Картинка очень уж смешна.
И за Любовь  - я не волнуюсь...
Жаль, у него - всмятку башка.