Стёпа Милиционер

Роман Гаврилов 3
Жил в обычном , старом доме Стёпа милиционер
В школе он  учил законам , для детей он был пример
Стёпа часто улыбался и старушкам помогал
И в отличии от многих взяток не когда не брал

Однажды ночью  хмурою пришли к нему ребята
Ребята очень строгие и каждый с автоматом
Небо потемнело лишь сияние луны
Ребята с автоматами Стёпе не страшны
Двумя ,тремя ударами преступников он збил
И быстро за решётку бандитов посадил
Спокоен целый мир и рада вся Европа
Когда закону служит скромный дядя Стёпа