Я утолила желанье, что в сердце легло

Качалов Игорь
Я утолила желанье, что в сердце легло.
Ночью светила луна, озаряя чело.
Осень пришла невзначай, довершив пораженье.
Лодочник старый плывёт. Мне одной тяжело.