Бесшумно ночь ложится на луга...

Нелли Зима
Бесшумно ночь ложится на луга,
Раскинув томно бархат невесомый.
Бегут среди созвездий облака,
И путь тот бесконечностью влекомый.

Он вдаль уводит от земных сует,
Загадочностью мАнит сновидений
Туда, где пробуждается рассвет,
Где Мир не знает горечи сомнений.

Бесшумно ночь ложится на луга...

***