В капельках счастья...

Маргарита Коницкая
 Я сзади к тебе подойду осторожно,
 Ладошками нежно прикрою глаза,
 Вкушая тебя, словно "мороженое",
 Целую затылок, так шея бела...

 Растает во рту вкус мужского парфюма,
 Поджилка в паху искушеньем дрожит,
 И родинки,- словно вкрапленья изюма, -
 Такой беззащитный и чувственный вид...

 Ты вздрогнешь целуя мне пальцы и руки,
 Так нежно к ладоням губами приник, -
 Так щедро любовь воздаёт за разлуку,
 Струится желаньем бездонный родник;

 Что чувства срываются вниз водопадом,
 А точки касаний бодрят, словно душ,
 Мы в капельках счастья купаемся рядом,
 Забрызгав мою водостойкую тушь...
                **
 28-07-2011г.