Сказочница

Василий Шагин-Славский
Ты мне рассказываешь сказку -
О том,- как я тебя любил.
Дарил духи.Проявлял ласку.
Бывало - и цветы дарил.

Что я мечтал о тебе страстно.
А ты - в раздумьях всё была.
Два дня - держала тело властно.
Себя - на третий  отдала.

Как мы встречались вечерами.
И - от тебя  тайком курил.
...Сказок и я прочёл не мало,-
Только названия забыл.

Но у  твоей - финала нету.
В сказке счастливый ведь конец.
Твоей название придумал!-
Я назову её: "Пипец".