Любовь вечна

Роджер Эдвин Ром
ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ

Нам снится сон. Мир невесом! 
Летит к нам вечность колесом.
Вокруг деревья и луга,
Поля, барашки и стога.

Ты сбросил прочь свои года 
И вдруг стал юным навсегда!
Ты по полям идёшь ко мне,
Любовь несёшь в ночной луне!
 
Нас лунный свет найдёт во сне,
Где мы вдвоём, как на коне.
Такая сила мы вдвоём,
Что снова в вечности живём!

Мы будем там лежать вдвоём,
Нырять в волшебный водоём.
Нам мёд любви несёт пчела.
И мы забыли все дела!

Мы снова счастливы с тобой. 
Обнимет нас морской прибой.
Да, это славный странный сон
И лёгкий, и большой как слон!

Нам снится сон. Мир невесом! 
Летит к нам вечность колесом.
Вокруг деревья и луга,
Поля, барашки и стога.

(группа или дуэт)

Кроме автора текста нужны композитор и исполнитель (исполнители)
Возможно сделать этот текст для одного исполнителя (муж. жен.) (незначительные изменения)