Депрессия

Света Шелти
Ребра душит тоской
Боль
И саднит на щеках
Соль
В планах дыры проела
Моль
Настроение - полный
Ноль…

На душе пустота и
Хрень
Беспросветен и сер
День
Правит телом безвольным
Лень
Застит солнце зловеще
Тень…

Сводит руки ознобом
Дрожь
Исколол душу слов
Ёж
Режет слух оголенный
Ложь
Чести ж стоимость нынче
Грош...


Не даёт продохнуть
Недуг
Раскромсал в клочья веру
Плуг
Одолел заточеньем
Круг
И на зов не спешит
Друг…