Поступок

Василий Шагин-Славский
Любовь - это всегда Поступок
С цепи сорвавшейся Души.
Отсчёт минут,часов и суток
У изменившейся Судьбы.

Это болезнь и наваждение.
Мука и радость в одночасье.
Неукротимое влечение -
С уверенностью,что рядом счастье.

Если Душа Любовь теряет,-
Поступок  тоже ведь - уйти.
Сердце болит.Но твёрдо знает -
Поступок новый  - впереди!