Я слишком явно чувствую конец...

Маша Халикова
...

Я слишком явно чувствую конец,
И даже ссоры стали будней долей.
А если так - то нужно ль лгать себе,
Пытаясь удержать песок в ладони?

Честнее будет просто разойтись,
Не оскверняя светлого в начале,
И вспоминать тебя как путь в иную высь,
А не дорогу к скорби и печали.

(2.08.2004, г. Курган)