Подсолнух

Маленькие Феи
Это солнышко-цветок,
Желтый каждый лепесток.
Раcцветает летом жарким,
Дарит к осени подарки -
В серединке солнышка
Черненькие зернышки.
Он теплом и светом полон...
Как зовут его? Подсолнух!









фото автора