Эскимо

Иван Табуреткин
Ты спишь уже. А я читаю
твоё последнее письмо.
Июль...
И я в июле таю,
как в шоколаде эскимо.

Читаю, таю и мечтаю
о двух батончиках эски...
Один – тебе. Другой, считаю,
вон тем двоим,
чьи так близки

виски в таинственной охоте –
и не хватает им всего
куска! глотка прохладной плоти
и непременно – одного!

Коль не дошло до поцелуя,
ласкайте, дети, эскимо
поочерёдно - не балуя
зевак эротикой кино.

...А мы с тобой, дыша в оконца
(ну ладно! каждому – своё!),
глядим,
как тают два веронца,
роняя сласть в небытиё...