Тишина и покой...

Дмитрий Джек
 Тишина и покой
Нежный шелест листвы.
За окошком порой
Зов поют воробьи.

 Легким облачком рай
Проскользнет в тишине.
Зов не стих выбирай
Вдруг вернешься к весне.

 Вновь покой разогнал
Ветер злых перемен,
Разорвал в клочья Рай
Грусть оставив взамен.

Но листва отрастет
Шелестеть будет вновь.
И твой Рай он придет
В тихий летний покров.