Улыбка в оскале

Изабель 2
Мир опрокинулся!
Зубовный скрежет твоих челюстей
Это ли не музыка?
Никогда, никогда - о - никогда!
Не касаться чувств!!!
Бесчувственная мелодия от суеты дня
Рождает монстра.

И человек - о,человек!
Животнее всякого животного,
которому достаточно пропитания на сей день,
Застыл в оскале!
И только!
И правда дня убивает и добивает
в человеке - человеческое!

Прижигаю руку горящей сигаретой.
Чтоб больно!
И захлёбываясь от крика - молчу!
Натягиваю улыбку тебе,прохожий,
И перелистываю ещё один день.

     15.07.2004 года