Слово великое

Дмитрий Джек
Слово Великое, Слово Могучее
 Силу и храбрость миру дающее
  Душу, сердца не раз покорившее
   Мысли и Толпы за Дело убившее

Слово Великое, Слово Могучее
 Властью даровано, Власть приводящее
  Веру воздвигнувши, Ад обещавшее
   Радость вносящее, Смерть приносящее

Слово Великое, Слово Ужасное
 Нами Придумано, Нас Оковавшее
  Слово Могучее, Слово Прекрасное
   Как многогранно Ты, Слово Разящее