Печально в Двадцать лет - старик

Дмитрий Джек
 Печально: в Двадцать лет - старик
Ведь кто-то в Шестьдесят стареет.
Так рано забрести в тупик.
И кто кого теперь жалеет?

 Взросленье - это громкий крик
Чьё эхо - близкое старенье.
Кричи! Чтоб эхо перекрыть.
Касайся Светоча прозренья!