Дав кредит, -имей резерв

Ал-Су
 Мы не люди,а людишки,
 Старики,или детишки.
 Мы-изгои Земли бранной.
 Наши беды многогранны.

 Ведь закон не в нашу честь.
 Негде лечь?Но есть,где сесть!
 Пол-страны живет в кредит,
 И над каждым меч висит.

 Нет работы повсеместно.
 Рад бы русский,всем известно,
 Заработав,долг отдать,
 Бед семье не создавать.

 Брал кредит,надеясь в чудо,
 Планы строил,мыслил мудро,
 Но задумано царьками,
 Как нас сделать всех рабами!

 Исполнители их-клерки
 Тщательно ведут проверки:
 Есть имущество,иль дом?
 Чтоб забрать у нас потом.

 Деток органы судом
 Отберут,отдав в детдом.
 Никаких у нас гарантий,
 У бездомных,нищих братий.

 Труд гонения извечен.
 Клерк жесток,за что отмечен
 Благодарностью царьков.
 Наш удел-лишь звон оков.

 Взял ты руб,-верни же тыщу
 Узаконенному прыщу.
 Не один,-с родней отдай.
 Месть законна,так и знай!

 Разводимые мы лохи!
 А с законом шутки плохи!
 Смерть,тюрьма-вот наш удел,
 Ведь в России-беспредел!

 Все добро,что вы годами
 Заработали трудами,
 Льется в торбы лиходеев.
 Им все мало!Дай им денег!

 С жиру бесятся у власти:
 Как убить,как обокрасти?
 Но вначале-непокорных,
 Крепких духом,речью ссорных.

 А народ питает грезы:
 "Все пройдет.Уйдут и слезы.
 Лишь бы не было войны,
 Ведь не зря "легли" сыны

 На дорогах фронтовых.
 (А сколь нынче легло их?!)
 И когда-то мир наш будет.
 Бог виновных всех осудит!"

 "Апокалипсис грядет!"
 С лозунгом иной идет.
 "Мир исчезнет,с ним - Земля,
 С ним и мы-и ты,и я."

 Там,Вверху так порешили,
 Ведь годами мы грешили,
 Пусть не мы тому виной,
 А царек,или иной.

 Всех убрать!Очистить воздух!
 А исправить уже поздно.
 Душу,милый,очищай
 И,авось,-да к Богу в рай!

 Пусть в раю том очень круто,
 Пусть Земля в тисках у Спрута,
 Но хочу пожить на ней,
 Как в мечтах своих,как в сне:

 Без удавок и проблем,
 Хлеба,счастья людям всем,
 Без опаски долгий путь,
 Детям радость,а не грусть.

 Дай нам,Господи,работу!
 Матерям-свою заботу!
 Господи и Господин,
 Наш призыв всегда един.

 Дав кредит,имей резерв-
 Фронт работы,-не зверей,
 Ведь от них одна угроза.
 Люди гибнут от психоза.

 Дайте людям сносно жить,
 Не рабами строя быть.
 Чтоб гордились мы страною,
 А не шли порой войною!