***

Janus
                Русалочке.

Кухня,ночь и дым сигарет...
поднимается к потолку...
а в окно льется лунный свет
оттеняя в глазах тоску...

Доктор, Доктор, меня давно
не спасает Ваш порошок...
....А хотите, я расскажу,
как прибой резвится у ног?

Как ласкает тело волна...
Как мурашки бегут по спине
И как снится мне каждую ночь,
берег, где ступала Она?

Наливайте себе себе еще....
Можно, я опять закурю?
и не нужно диагноза, Док,
я всего лишь...Ее - люблю...