Оставь мне чуточку души...

Анна Скорик
Оставь мне чуточку души...
Я так замерзла за полгода.
Ты все успеешь. Не спеши.
Смотри, какая непогода.

Мне просто нужно чьей-то быть,
И для кого-то что-то значить.
Да разве смеем мы забыть,
Что не сбылось?! И все иначе.

Ты знаешь, я почти что все
Имела раньше, иль имею.
И память с бунтом восстает,
И я глаза поднять не смею.

Оставь мне чуточку души,
Свой запах на моей подушке…
Ты все успеешь. Не спеши.
Целуй еще мои веснушки!

Не спрашивай меня о том,
Что было до, что будет после,
И где мой дом, и КТО мой дом,
С кем я была, и кто был возле…

Я обо всем хочу забыть,
И жизнь свою переиначить.
Мне просто нужно чьей-то быть
И что-то для кого-то значить.