О где же ты, принц на железном коне?..

Анна Скорик
О где же ты, принц на железном коне?
Когда, долгожданный, приедешь ко мне?
Когда искупаешь в реке из цветов
Меня, свою музу, из сказочных снов.

Романсы ты будешь лишь мне посвящать.
Идти, но всегда возвращаться опять.
Мы будем счастливые вместе с тобой:
Мы венчаны нашей единой судьбой.

Я буду тебе тихо песни шептать,
Когда мы не вместе, я буду скучать.
Ты будешь лелеять меня и любить.
Никто нас не сможет вовек разлучить!..

…Но где же мой принц на железном коне?
Он сердце рисует на грязной стене.
Он ходит пешком, он совсем не богат.
Но он для меня лучше всех из ребят.

Пусть мне не купаться в реке из цветов:
Мой милый принес мне букет васильков.
А вместо романсов – "Люблю тебя, Анна!", –
И я сразу самой счастливою стану.
                2.10.2002г