И яяяяяяя. МКЧ - 12

Валерий Корешков
И ЯЯЯЯЯЯЯ. МКЧ

По поводу Презентации
альбома М.К. ЧЮРЛЁНИС
«Картины, эскизы, мысли»
на русском языке
в Москве и Санкт – Петербурге,
июль 04 – 10, 2006 года:

Амбиции маленьких людей
Живых
Часто решают
Посмертную Судьбу,
Великих…

***