Дай мне осени в дорогу...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
дай мне осени в дорогу
с неба третий день вода
мы приходим ненадолго
но уходим навсегда

расстреляют на рассвете
мои чувства - миражи
в этой жизни все мы дети
в глубине своей души

дай мне осени прохладу
золотистых клёнов даль
я другим уже не стану
здравствуй город и прощай

засыпает ночь - подруга
в чёрном чае на столе
кем мы были друг для друга
в этой сказочной стране

дай мне осени в дорогу
с неба третий день вода
мы уходим ненадолго
но приходим навсегда