Круговорот

Валерия Щукина2
Круговорот по течению жизни
Вновь заберет жизни капризы
И все вернет вновь назад на исток
Жизнь ведь не век, это просто поток.
Видишь в ночи снова падают звезды -
То лишь огни чьих-то светлых рапсодий
Танго любви, поступки людей –
Все лишь мгновенье в мгновеньях идей.
Мысль мимолетна и так же легка,
Как люди прожили в мире века?
Сложный вопросов круговорот,
Вся жизнь это только мгновеньев полет.