Цветущие кроны...

Валерия Щукина2
Цветущие кроны пахучей сирени...
К ногам я сложу цветов лепестки,
И их аромат закружит мгновенно
И вновь унесет меня в море мечты.
Закружит печально и ветром нечаянно
Шеи дотронется мимо летя,
Обнимет за плечи и снова спокойствие
Вновь обретет свой расстроенный лад.
Цветущие кроны пахучей сирени
Обнимут тебя и в ночь позовут,
Расскажут про сказки весенних мгновений
И вновь к облакам тебя вознесут.
И вырастут крылья и воспаришь вновь,
И вновь хлынет в сердце чужая любовь,
Заполнит, откроет двери в мечту…
Проснись, человек, ты живешь наяву. О_о