Обычными ладошками

Юрий Рымзин
На запредельной скорости,
С подвывертом в желудочке.
Так разгоняя лопасти
Лечу от своей глупости.

Чего там необычного?
В меня нуют красавицы.
А может, что-то личное?
А может, что-то нравится?

Что б так лететь за городом,
К своей «обэхеэснице».
Которая с проверкою
Хоть лопни, хоть повеситься.

Да красками и разными
Темнющим глазкам вишенкам
Плету я всяко разное
И пусть, что много лишнего.

И пусть по мне охотится
Красивая, желанная.
Обслуга в доме носится.
И в лепестках вся ванная.

Ты так рисуешь нежности
Обычными ладошками.
Стоишь за занавескою,
Как не назваться кошкою…

                28.07.2011г.