Вкус клубники

Владимир Дубровскйй
Привкус моря на губах,
Солнца блики,
Воля пальцам и словам,
Вкус клубники,
Мед акации в цвету
Дикий,
Я тобой не надышусь
Тихий,
Я замру в твоих руках
Туз по пике,
Утону в твоих глазах,
В губ клубнике...