ЗА ЧТО?!?

Татьяна Матвеюк
                .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
                «С чего начинается Родина?»
                Со сказки про бабу Ягу…
                .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

В лесу, в чащобе, есть избушка.
Живет в ней милая старушка…
Всех путников она встречает,
В своей светёлке привечает!

Накормит, о беде расспросит,
За кров копейки не попросит!
Ну… может, чуточку строга…
За что зовут ее «Яга»?


Фото: http://www.liveinternet.ru/community/2626934/