А ведь рожали их тоже людьми

Михаил Просперо
Да...
Не смолкает сердечная речь
Да мало места лампаду возжечь...

Да...
Не смиряется горечь раба
Да уж куда повернула судьба...

Да...
Не читается ложь новых СМИ
А ведь рожали их тоже людьми...