***

Нотка Хотем
А ревность сжигает и режет
Осколком стекла по сердцу.
Да-да, этот жуткий скрежет -
Не трель соловья-умельца.

Смотрю на тебя, родного,
Щемит что-то снова, слышишь?
Хотела бы быть с тобою -
С земли чтоб сигналили крыши,

Лететь, облакам внимая,
Вертеть в голове надежды -
Судьба у меня дрянная.
Не буду уже как прежде.