Улыбка

Севальби
Я так за тобою соскучилась,
я так без тебя замучилась-
моя красота нераскрытая,
чужими словами залитая...

Забытая? Нет,не забытая,
хотя и слезами умытая.
Я  жду тебя,но в безысходности
мотаюсь от боли,от жёсткости.

Но кончится день этот пасмурный,
наступит рассвет ещё завтрашний.
И может,как солнышко спустится
в объятьях лица ты заблудишься?