Давай

Кася Калачик
Давай, жми,
пропали меня
окончательно…
Я слушаю внимательно
Твои пластинки…
Расскажи,
сколько ты насчитал звёзд?
Они вмещаются в ладони? –
Или просто – давай сэкономим
Наше время, сигареты
И фильмы,
Которые /ты, я/ не любили….
Давай сделаем
ещё один круг
/Последний/
Победный…
Ведь там осталось
ещё одно,
маленькое сраженье…
А если оставить всё?
(И руки твои тоже)
Нет, не буду думать
об этом…..
Ароматом…..
     Твоей……….
         Кожи……….
             Живу………
До рассвета.............