большие девочки не плачут

Саша Солнечная
ты не любишь мое прошлое,мое безупречное прошлое
где было веселье и деньги,друзья и любовники
а главное,ты и представить не можешь,как сейчас тошно мне
от того,что так сложно свое настоящее вспомнить.
ты не любишь бывших друзей,да и просто бывших
зависаешь в своем необычном мирке все чаще,
мы уши заткнули,как дети,и друг друга не слышим,
постепенно переставая принимать в нашей жизни участие.
я остров,я снова безжизненный,голый остров,
когда то так плотно тобой лишь одним зеселенный,
время становится с каждой секундой несносней
пойми,ТЫ-тот самый объект столько мною искомый.
измены.так просто заставить себя в них поверить
оправданий не нужно,не нужно красивых рассказов
не простить и уйти,обязательно хлопнув дверью,
прищемив мой рассудок и недоумение разом.
я иду на расстлел,я иду в твой космос сдаваться,
а в космосе вакуум,и я задохнусь твоим запахом
у меня к тебе просьба одна-научись оставаться.
большие девочки не плачут,а я бы вот плакала.