Не думал я, что так всё обернётся

Андрей Смирнов
Не думал я, что так всё обернётся,
Как старый отблеск в новых днях,
Что вдруг во мне огонь зажжётся
И буду в нём я догорать.
      
И ты то пламя не потушишь,
Не сможешь мне сказать прости...
Закроешь дверь, и будешь слушать
Как трудно быть мне взаперти.
      
Не знаю где, но знаю точно
Что в этот мир я не вернусь,
В других краях, где только солнце
Цветком я белым распущусь.
 
2 Октября 1999 ©