шутю - Плету волну...

Непомнящий-11
Плету радиоволну из чувств к тебе,
              антенны той волною нагружая...
Круги творю я на воде -
   те волны в сторону твою упрямо направляя.

Но твой приёмник чувств в отключке.
  Зачем же я творю сеансы равнодушной  злючке?
Поэтому я новые каналы доступа творю.
  Она одна  не в связь!
           Её одну  боготворю!