Какой судьба всучила жребий

Наталия Дымшакова
Женьке Д.

Какой судьба всучила жребий
со мной играя шаловливо!
Шепнула в ухо: - Будь счастливой
и больше ничего не требуй.

Я награжу тебя любовью,
Такой огромною, как море,
Умением вести беседу
И, верх одерживая  споре ,
Не быть сварливою свекровью.
Ты на мои дары не сетуй!

Подумаешь, - дарю разлукой.
За то тебе же - радость встречи,
А кто разлук изведал муку,
Тот нежностью сто крат отмечен!

Живи, играй, пей яд прощанья,
Гляди с надеждой в небеса!
Знай - Рок, от глаз твоих сиянья,
Перед тобой отступит сам.