Птице...

Севальби
Подари мне два своих крыла-
хочу летать с тобой всегда,
чтобы в лицо мне ветер бил,
меня ласкал,меня будил
и за собою уводил...
Пусть это будет высоко
и над землёю далеко-
я всё равно хочу лететь,
страдать,печалиться,болеть,
но знать, что эти два крыла-
моя стена,моя скала.
ведь это ты их подарил,
полёт любовью озарил..