ВАМ

Григорий Бородуля
Полюбите меня, я построю Вам храм
В самом рае на этой планете
И молиться там будут одной только Вам
Даже самые малые дети
 
Полюбите меня, я не буду просить
И надеяться с вами на чудо
Не посмею любовь нашу в тайне убить
И молить о прощенье не буду
 
Полюбите меня, знаю сложно понять
О таком не возможно просить
Но Вы знаете с Вами так сладко страдать
Я хочу вас тихонько любить
 
Полюбите меня, Я не много хочу
Я не буду пиявкой на шее
Я замерз без любви не тушите свечу
С Вами мне хоть немного теплее
 
Полюбите меня, знаю сложно понять
Я давно Ваш поклонник на веки
Полюбите прошу, я могу, буду ждать
Пока смерть не закроет мне веки