Лучше бы я был как прежде с тобой

Григорий Бородуля
Странно сегодня, так мало народу.
Грустные мысли нагнали погоду.
Я растерялся, совсем стал плохой.
Лучше бы я был как прежде с тобой

Пусть не срослось, не взошло наше семя.
Где-то ошибся? Может не время?
Знаю одно, это лучшее было
Думаю, ты, меня все же любила.

Знаю, что в чем-то порою врала.
Мир не идеален, и ты не одна.
Много дорог, выбор не постоянен.
Ты не убила, всего лишь был ранен.

Странно сегодня, с чего я вдруг снова.
Думаю как ты? Как это знакомо.
Мне интересно с кем ты и где.
Помнишь ли ты еще обо мне?

Скверно, курю, я наверно тупею.
В последнее время я это умею
Тешу себя, знаю самообман.
Я даже не знаю, чего хочу сам.

Странно сегодня, тебя снова теряю.
Как и тогда, постоянно, я знаю.
Ты так же красива, я так же злой.
Лучше бы я был как прежде с тобой.