PS

Григорий Бородуля
Если не знаешь что ответить, не молчи.
Ведь в минутах ожидания тысячи мук.
Ночь сомкнула ладони над огарком свечи.
Мне напомнив печаль и тепло твоих рук.

Если сильна в своей вере прочь гони воронье.
И не слушай подруг красноречие фраз.
Знай, что жизнь до тебя было просто вранье.
Просто тень искажения красоты твоих глаз.

Да, ты глубже чем самое синее море.
Ты чище, чем мысли прошедшие годы.
Ты дольше любого людского запоя.
Ты ясное солнце в день ненастной погоды.

Ты думаешь, что это очередной номер?
Отголоски из прошлого последней надежды?
Как старый совковский прокуренный опер
Ищет старательно пыль в складках одежды.

Извени, что в шаге моем нет офицерской осанки.
И волосы не зализаны как у педанта на бок.
Хожу что пешком, а не катаюсь на танке.
И не спадают портки от наличия бабок.

Все, что осталось людского, хорошего, светлого
Я бы тебе подарил, только вот разве примешь ты.
Люди бояться чужого и им не известного.
Предпочитая ждать принца на белом коне из мечты.

Я бы тебя удивил, только вот не волшебник я.
Звезды с небес не снимаю, по углям не хожу.
Я не снимаюсь в кино и не живу в доме два.
И как Пушкин стихов о любви не пишу.

И если не знаешь что ответить, не молчи.
Если не веришь в слова просто дай мне понять.
Может в связке моей и найдутся ключи.
Разомкнуть эту цепь и тебя наконец-то обнять...