Бафомет

Екатерина Скоробогатова-Данкевич
Девочка выглядит хмурой
Средние любит века
Вышла из тени фигура -
Белая с розой рука.

Вот твои волосы серы
Рыжее в шляпе перо
Камни, костры, тамплиеры
Девочка едет в метро.