28 июля - день PR-специалиста

Alexander Butenin
Подобно водопаду Ниагара,
Иль снегу, что лавиной катит с гор,
Неудержимы мы – бойцы PR-a,
Ведь наше сердце - пламенный мотор.
А цель, как коммунизм, на горизонте -
Паблисити для уровня продаж;
Мы день за днем в боях на трудном фронте,
И власть и СМИ берем на абордаж.
Талантливы, мобильны, креативны,
Настроены на прибыль и успех,
Трудолюбивы, инициативны…
Друзья, мы, несомненно, лучше всех!
Пусть руководство ставит нам задачи
Пахать готовы, словно трактора
Ну, с праздником! Везенья и удачи!
Да здравствуют пиарщики! Ура!!!