Поющая чаша

Натали Калашникова
***

1.
Музыки гул в руке:
Голос Поющей Чаши.
Сердцу не хочется плакать!

***

2.
Тихо бормочет река.
Сонно вздыхает тростник.
Вскрикнула утка вдали.

***

3.
Тянется к Солнцу кувшинка.
Листья танцуют, как птицы.
Музыка волн и Солнца.

***

4.
Ветер взбивает пену.
Хлопают крылья кувшинок.
Солнце рисует волны.

***

5.
Весело треплет ветер
Гривы зелёные склонов.
Ластятся к Солнцу травы.

***

6.
Словно литая – река:
В ласковом, тихом плеске
Сердце услышало: «Пой!»

22 июля 2011 г.
Г. Тверь, Набережная.