Какая робость?

Маргарита Шушкова
Какая робость? Право же, смешно!
Из детскости, пылающей щеками,
Давно я вышла. Значит, решено -
Сегодня я откроюсь перед Вами.
Скажу:
- Вы интересны мне..
(Не так!)
Скажу:
- Я Вами брежу непрерывно..
Я знаю каждый взгляд Ваш, каждый шаг..
(Нелепо. Глупо. Пошло. И наивно.)
Уж лучше так:
- Когда в тиши ночной
Я вижу Вас перед собой так близко,
Я восхищаюсь Вами, мой герой..
(Уподобляюсь дамским романисткам!)
А может проще?
- Как я Вас хочу!
Идёмте в спальню..
Бррр.. Какая гадость!
Да что со мной? Мне не пора к врачу?
А что он скажет? Общая усталость
На фоне стресса.. В-общем, перегруз!
Отправит на Канары иль в деревню.
Он не поймёт, откуда эта грусть
И жажда откровенного общенья,
Причём, лишь с Вами.
Что ж, коль решено,
Набраться сил есть способов немало!
Мой арсенал - помада, тушь, вино...
Мне это часто в жизни помогало.
Вино? Не стоит... От него я сплю.
А если я  скажу одну лишь фразу:
- Мне очень жаль, мой друг, я Вас люблю..
Вдруг от меня Вы убежите сразу?