На землю падала война

Алексей Руденко Граф
Утро воскресное.
Солнце палючее.
Самолётов рокот.
Людской топот.
В глазах недоумения,
От "кувшинов" падения.
Беда................,
На землю падала война.

    *  *  *

Я видел войну
В оккупированном плену
Глаза её жестоки
-Сатаны истоки

   

Фото из Интернет