С пути не собьюсь

Авиэтта
             Шутливое подражание Михаилу Гуськову:  http://stihi.ru/2011/07/25/24


Если Любовь станут все проклинать,
Только с морковкой ее рифмовать,
Верной останусь Любви всё равно.
Пусть существует не только в кино!

Если ученый, какой-то сухарь,
Новый составив мудрёный словарь,
Скажет: "Смотри, в словаре её нет",
Я рассмеюсь и спрошу: "Что за бред?!"

Примет правительство новый закон,
Повысив налоги   всем, кто влюблён,
Я обеднею, совсем разорюсь, -
Буду влюбляться, с пути не собьюсь.

Даже с планеты пусть вышлют меня,
"Где ты, Любовь?", - прошепчу тихо я,
Ангелом сразу ко мне прилетит.
Верю в Любовь я. Пусть Бог мне простит.